Хэлли Берри сообщила о свадьбе

Хэлли Берри Распространенная артистка Холли Берри сообщила о том, что не планирует вновь выходить замуж, и свадьбе не входит в ее проекты, невзирая на разные некоторые слухи, которые возникают в прессе.

Звезда шоу-бизнеса раньше была замужем за звездой бейсбола Дэвидом Джастисом и солистом Эриком Бенетом. Также, 44-летняя артистка прививает 3-летнюю дочь Налу от манекенщика Габриэля Обри. Холли утверждает, что делала в жизни очень много погрешностей и ошибочных выборов. 
Артистка уверена, что была бы намного успешнее, если б никогда в жизни не выходила замуж. Холли полагает, что это было погрешностью, которая принудила ее болеть.
Оскароносная артистка полагает, что беды в любви сопряжены с тем, что у нее не было отличного отцовского обучения, и поэтому она не могла принимать верные решения. Отец оставил ее, и это отразилось на том, каким человеком она стала и каких взглядов соблюдала.
Холли говорит, что если б отец ее не забросил, у нее был бы отличный образец для воспроизведения, и она жестко знала бы, чего находить в жизни. Но артистка обучается на оплошностях прошлого. В настоящее время Холли Берри встречается с французским артистом Оливером Мартинезом, но идти под венец не планирует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *