Дженнифер Энистон и Джордж Клуни поженятся?

Дженнифер Энистон Голливудская артистка Дженнифер Энистон приняла решение посмеяться над папарацци, которые регулярно выдумывают свежие истории с ее участием. Звезда шоу-бизнеса сообщила, что выйдет замуж за Джорджа Клуни, так как они с ним считаются наиболее популярными холостыми в Голливуде.

 

Артистка так утомилась от регулярных кривотолков, которые возникают в прессе о ее сердечных делах, что сама начала острить про это. Джен заявила, что ей пора сделать звонок Джорджу Клуни, который, к слову, считается другом ее прежнего супруга Брэда Питта, и сделать ему предложение.

Энистон, которая не так давно приняла решение раскрыть школу танцев, сознается что не так живо отвечает на некоторые слухи, которые возникают у СМИ. Однако все-таки временами ей хочется быть «стандартным» человеком и не быть в центре внимания.

Артистка не планирует примиряться со статусом кинутой и одинокой девушки и радуется жизни. Все-таки, у СМИ то и дело возникают некоторые слухи о том, что артистка планирует стать матерью либо выходить замуж. Дженнифер острит, что ей необходимо сделать звонок Джорджу Клуни, о котором также идут легенды в прессе, и посоветовать ему завести общих детей и предоставить, в конце концов, информацию для размышлений для папарацци. Впрочем, Джен проговорилась, что это лишь шуточка.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *