Натали Портман больше не вегетарианка

Натали Портман Знаменитая артистка Натали Портман, которая готовится в первый раз стать матерью, сообщила, что ей понадобилось отказать от вегетарианской диеты, которой она раньше соблюдала.

Звезда шоу-бизнеса наблюдает за собственным состоянием и «вслушивается» к собственному организму. Вследствие этого Натали вернула в собственный рацион яички, масло и прочие продукты животного возникновения. Также, Натали получила свежие фильтры для чистки жидкости, чтобы убедиться в том, что она употребляет рафинированную, высококачественную воду.
Раньше Натали Портман соблюдала серьезной вегетарианской диеты, но в настоящее время она желает принести крепкого малыша, вследствие этого наблюдает за данными значения железа и витамина B12. Вследствие этого на этап беременности артистка приняла решение поменять собственную диету и добавить в собственный рацион еду животного возникновения.
Не так давно оскароносная артистка сообщила, что не стала приобретать вещи для собственного первенца. Натали была воспитана в иудейской семье, и по обычаям, невозможно приобретать ничего для еще не созданного малыша. Артистка созналась, что не считается предубежденной, но данного требования приняла решение придерживаться, вследствие этого ничего не приобрела для младенца. Как только он будет на свет, Натали получит все нужное. К слову, известно, что артистка ожидает парня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *