Рианна делает общий проект с Бритни Спирс

Рианна Рианна приступила к собственным поклонникам на прошедшей неделе за счет соцсети Twitter с вопросом о том, с кем ей стоит сделать дуэт. Одним из наиболее распространенных решений было имя Бритни Спирс.

Артистка из Барбадоса сообщила, что они с Бритни рассчитывают снять общий клип.

Рианна гарантирует исполнять требования образа Бритни м сделать внутренний дуэт, и это утверждение барбадосской красотки звучит перспективно.

Критики дали полезную оценку седьмому студийному альбому Бритни, что весьма ее порадовало. Определенные даже заявляют, что это самый лучший альбом за всю карьеру артистки. 

Тем временем Бритни продолжает двигаться с гастролями по городам Америки. Раньше артистка предлагала Энрике Иглесиасу выступить совместно с ней, но артист отказался. Вероятно, на одном из выступлений Бритни организацию ей составит Кэти Перри, готовая выступить с ней дуэтом. Артистка пока не объяснила данную информацию.

Сама Бритни пока не объяснила грядущее воссоединение с Рианной. Сейчас поп-принцесса занята движением собственного нового альбома «Femme Fatale», который смог покорить широкую известность среди ее поклонников.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *