Луческу: Луис Адриано может не поиграть с «Барселоной»

Луческу Основной инструктор донецкого «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что в поединке против «Барселоны» его бригада будет чувствовать солидные профессиональные неприятности.

«Я не имею поводов быть всем удовлетворенным, так как состояние здоровья определенных ребят – не. Есть неприятность с левым главным заступником, в связи с тем что все 3 ведущих футболиста – Чигринский, Таксист и Чижов – травмированы. Надо будет устанавливать Ищенко, и, пожалуй, это его судьба – играть против «Барселоны». В случае если помните, он также играл, когда мы проиграли в Донецке 1:2. Кроме того, есть неприятность с Срной – % на 80 могу с уверенностью сказать, что он играть послезавтра не будет. Плюс Рац, который имеет 3 карты, не готовится к поединку. В этих критериях нам надо будет играть практически со свежей защитой, добро в дружеских матчах мы играли разные связки. Однако мы играем с «Барселоной», и это все скорее всего даст о себе понимать. Также под вопросом активное участие в завтрашнем поединке Луиса Адриано.

Пока, мы не были на соответствующем уровне в 2-ух матчах данного розыгрыша – в Лондоне с «Запасом» и в Барселоне. Все так случилось не из-за того, что уровень игроков либо команды был невысоким, а из-за того, что в какой-нибудь мере показали боязливость, 3 нага практически загнали сами себе в Лондоне, и на «Камп Ноу» все мячи были наполнены подобно, самим себе. Вследствие этого надо, чтобы ребята помнили эти итоги, и у них было стремление получить реванш, обосновать, что это чистая ошибка. На подобный ступени любая игра значительно главнее, и все труднее одолевать, таким образом необходимо отвечать уровню и увеличиваться в данном плане.

Снова стоит отметить все позитивные качества конкурента. Каждые 3 дня в первенстве Испании «Барселона» ведет аналогичные игры, как в Лиге чемпионов. Это также нас различает. Игроки «Барселоны» понимают, как стимулировать конкурента на ошибки, и понимают, как применять это с помощью персонального профессионализма. Послезавтра бригада выйдет на поле лишь с думами о выигрыше. В первые секунды на «Камп Ноу» мы имели 3 голевых этапа, и в случае если бы воплотили их, то неясно, как проходила бы игра в будущем. Повторюсь, что у нас отсутствует опыт игры на подобном уровне, на который мы поднялись. Мы вышли и в Лондоне, и в Барселоне, пожалуй, с думами о том, что конкурент мощнее нас, а это предполагает множество погрешностей.

Возможности на полуфинал? Трудно, когда 5 игроков главного состава не в состоянии участвовать, «вышли» из игры. Принципиально, в какой мере иные могут их сменить, согласиться игре, поступать собой, возбудиться и показать минимум. Принципиально, как они разъясняют все игровые обстановки. Это лишь представляется, что «Барселона» играет с помощью персонального профессионализма, однако действительно у них сильно поставлена командная игра, очень много автоматизма, и вследствие этого они без проблем добираются до посторонний штрафной, ведут атаки. У них линия движения игры одинакова. Все их исследуют, однако они так оперативно передвигаются, и так оперативно у них перемещается мячик, что, в случае если не поспевать за ними, они за это наказывают. Все те факторы, в которые нам заколачивали голы, мы подробно разбирали до игры. Все решают части сек — в случае если не смог затворить либо не сыграл на соответствующем уровне, то «Барселона» карает. Впрочем, повторюсь, мы это разбирали и обо всем этом знали.

Много юных футболистов должно увеличиваться, и в плане концентрации основное, чтобы они не пропустили тех погрешностей, которые были в 1-й игре. Принимало участие 6 юных игроков, и в течение поединка представлялось, что они имели установленное превосходство, однако осуществить его и ощущать себя легко им так и не удалось. В подобных играх, на подобном уровне, меньше играет роль персональное искусство, а больше – как футболист встраивает в игру команды, сделает установку. Это может придти лишь с течением времени, именно после матчей на подобном хорошем уровне», — цитирует Луческу сайт «Шахтера».

Напоминаем, встречный поединок 1/4 конца Лиги Чемпионов «Шахтер» – «Барселона» стартует 12 мая в 21.45. Первый поединок «Барселона» выиграла со счетом 5:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *