Луис Адриано: «Шахтер» может пройти «Барсу»

Луис Адриано Форвард донецкого «Шахтера» Луис Адриано заявил, что «Горняки» могут обставить «Барселону» с плюсом, необходимым для исхода в полуфинал Лиги Чемпионов.

«Мы не очень слабо сыграли в «Барселоне», однако не сумели применять собственные возможности, впрочем у нас их было очень много. Я мог наполнить по меньшей мере 2 мяча, однако фортуна повернулась от меня. «Барселона» с большей эффективностью воспользовалась собственными перспективами. Итог на табло и его не поменяешь. Вследствие этого нам необходимо размышлять о вторничной игре.

Мне весьма жалко, что я не сумел достичь результата в 1-й игре, однако это только принуждает меня еще упорнее работать на тренировках и сосредоточиваться на встречном поединке, чтобы поиграть наилучшим образом и наполнить в ворота «Барселоны». Поединок в Донецке будет одним из самых важных в моей карьере.

Наша цель – пройти в полуфинал. По-другому для чего тогда выходить на поле? В случае если «Барса» обставила нас со счетом 5:1, мы также можем одолеть их 5:1 либо 4:0. Недавно мы выиграли у «Ромы» в Донецке со счетом 3:0. У нас есть 90 секунд, чтобы осуществить нашу грезу», — цитирует Луиса Адриано Sport.es.

Напоминаем, поединок «Шахтер» – «Барселона» пройдет 12 мая. В 1-м поединке «Барселона» выиграла со счетом 5:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *