Григорчук: «Моряк» контролировал игру

Григорчук Основной инструктор одесского «Черноморца» Роман Григорчук заявил, что его игроки продемонстрировали отличную игру в поединке с «Динамо-2» и справедливо одолели.

«Счастлив, что все так вышло, мы сделали то, что хотели, а конкретнее поприветствовать всех одесситов в данный праздник победой, продемонстровав отличную игру. Неплохой игрой и выигрышем мы смогли поприветствовать город в годовщину его избавления от фашистов. Это приятно. Мы контролировали игру, однако при этом все же разрешали небольшие погрешности, и они, выскажемся так, омрачали иллюстрацию в общем. Сильного переживания не было, так как я осознавал, что у нас есть потенциал и мы сможем дожать конкурента.

«Динамо-2»? Я вижу, что данная бригада прогрессирует, есть очень много юных игроков, однако на поле они смотрятся мастеровито и по перемещения, и по компании игры. Это невозможно не обозначить. Было очень много отличных моментов. Приглянулось, то, как они проходят из защиты в атаку, довольно спортивно для собственного возраста. Тем не менее, возраст наших шестерых игроков такой же, как и практически у всех киевлян.

Не полагаю, что с Бабичем приключилось что-нибудь солидное. Пока мы подразумеваем, что это далеко не не менее чем мускульный судорог. Так или иначе у нас есть виды смены. Нам было бы значительно легче, если б Тарасенко и Васин в настоящее время находились в строю.

оказывается на виду, что у Малыша в настоящее время еще нет надлежащего игрового тонуса, однако в том, что он может играть в футбол, никто уверен. Он планировал летом оставить «Моряк», в настоящее время его стремление поменялось. Дай Господь, чтобы так и случилось. Гришко, сравнивая с зимним временем, стал лучше и у него вышел шанс. По поводу Кости возможности малы, поскольку у него постоянно что-нибудь болит, и он просто не в состоянии приготовить себя к игре. Не являясь готовым невозможно играть в тот оперативный, спортивный футбол, в который играем мы», — цитирует Григорчука сайт «Черноморца».

Напоминаем, «Моряк» выиграл «Динамо-2» со счетом 3:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *