Робби Уильямс занялся живописью

Робби Уильямс Английский артист и участник компании Take That Робби Уильямс проверил себя в живописи и сообщил собственным почитателям о том, что ему весьма нравится формировать различные картины, сообщает The Sun.

В роли назначения для собственного образного творчества деятель избрал поп-арт.

По признанию Уильямса, он так занялся свежим хобби, что преобразовал авто гараж собственного дома в Лос-Анджелесе в маленькую галерею. На показанные в авто гараже работы поп-звезды идут посмотреть его североамериканские товарищи.

Сколько всего картин Уильямс смог сделать, неясно, но фото определенных из них он расположил в собственном сайте на формальном веб-сайте. Среди работ солиста, например, можно отыскать его автопортрет в детстве (при этом на лице небольшого Уильямса можно заметить грим, с которым он снимался в клипе на песню «Let Me Entertain You»), и портрет английского артиста Мартина Фельдмана.

Сейчас картины Робби Уильямса не реализуются, но желающие могут купить майки с сделанным солистом портретом Фельдмана. Рассчитывает ли деятель в дальнейшем реализовывать оригиналы собственных работ, пока неясно.

Кроме живописи Робби Уильямс также занимается исследованием вопроса посещения Земли пришельцами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *