КРУ зовут на совещание Кабмина

кабмин Руководство федеральной экономической инспекции будет участвовать в совещании правительства, чтобы быстро оповещать его о нарушениях.

Про это рассказал премьер Украины Анатолий Азаров.

«Я поручаю главе Госфининспекции Петру Петровичу Андрееву приготовить аналитический доклад о системных основаниях нарушений финансово-хозяйственной работы, свойственных вариантах и рисках, создающие такую картину, и предложения по их ликвидации», — заметил премьер.

Азаров отметил, что Госфининспекция (Контрольно ревизионное регулирование) продолжает отмечать нарушения финансово-хозяйственной работы заводов, заведений и организаций, которые установлены лишь за первый квартал на 3 тысячах испытанных объектов.

Также, премьер доверил Министерству юстиции спроектировать отчетливые искусные аспекты кандидату на пост управляющего, «точные маяки» оценки финансово-хозяйственной работы, нормы, которые дают возможность сократить управляющего в случае обнаружения нарушений.

Как передавалось, глава Основного Контрольно-ревизионного регулирования Украины (ГлавКРУ) Петр Андреев сообщил, что на Украине остались все модели разворовывания федеральных средств. По егос ловам, вред государству от нарушений в системе федеральных покупок составил 10 миллионов грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *