Луческу: «Нам не удались 2 поединка – в Лондоне и Барселоне»

Луческу На конференции, посвященной грядущему встречному поединку 1/4 конца Лиги чемпионов с «Барселоной», основной инструктор «Шахтера» Мирча Луческу сообщил о профессиональных трудностях, не став создавать иллюзий по поводу вероятной победы собственной команды по сумме 2-ух встреч.

На прошедшей неделе донецкий клуб был бит на «Камп Ноу». Дончане проглядели 5 мячей, сумев ответить только одним четким ударом – 1:5. Потому логично, что в встречном бое «Барса» может ощущать себя достаточно легко.

«Я не имею поводов быть всем удовлетворенным, так как состояние здоровья определенных ребят – не, — сообщил Луческу. — Есть неприятность с левым главным заступником, в связи с тем что все 3 ведущих футболиста – Чигринский, Таксист и Чижов – травмированы. Надо будет устанавливать Ищенко, и, пожалуй, это его судьба – играть против «Барселоны». В случае если помните, он также играл, когда мы проиграли в Донецке 1:2. Кроме того, есть неприятность с Срной – % на 80 могу с уверенностью сказать, что он играть послезавтра не будет. Плюс Рац, который имеет 3 карты, не готовится к поединку. В этих критериях нам надо будет играть практически со свежей защитой, добро в дружеских матчах мы играли разные связки. Однако мы играем с «Барселоной», и это все скорее всего даст о себе понимать. Также под вопросом активное участие в завтрашнем поединке Луиса Адриано».

«Рассчитываю, что все, кто выйдет на поле, постараются сделать все вероятное и отдадут все силы против такой команды, как «Барселона», — цитирует румынского эксперта сайт «Шахтера». — Конечно же, шансов пройти далее мало – это ясно всем. Однако выходить из такой обстановки с приподнятой головой, разумеется, хочется, и мы сделаем все вероятное для данного. Станем стараться выиграть в данном поединке. Данная Лига чемпионов весьма многое дала нам, и полагаю, что данный опыт окажет влияние на наше формирование и на следующие участия в данном чемпионате».

«Пока, мы не были на соответствующем уровне в 2-ух матчах данного розыгрыша – в Лондоне с «Запасом» (бой закончился со счетом 5:1 в пользу «канониров» — прим. Eurosport.ru) и в Барселоне. Все так случилось не из-за того, что уровень игроков либо команды был невысоким, а из-за того, что в какой-нибудь мере показали боязливость, 3 нага практически загнали сами себе в Лондоне, и на «Камп Ноу» все мячи были наполнены подобно, самим себе. Вследствие этого надо, чтобы ребята помнили эти итоги, и у них было стремление получить реванш, обосновать, что это чистая ошибка. На подобный ступени любая игра значительно главнее, и все труднее одолевать, таким образом необходимо отвечать уровню и увеличиваться в данном плане», — заметил Луческу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *