Каналу НТВ угрожает иск от Марии Распутиной

Марина Распутина Дебош вокруг имени Маши Распутиной, ее прежнего супруга Владимира Ермакова и младшей дочери Лиды продолжает усиливаться.

Напоминаем, в начале марта певицу позвали в студию передачи «Давай помиримся» на телевизионном канале НТВ.

Маша, размышляя, что это план ее бенефиса, договорилась участвовать в съемках. Но ее изумлению и возмущению не было лимита, когда она увидела собственного прежнего супруга. Распутина в горячке оставила телестудию, в этот период прежний и текущий супруг конфликтовали на кулаках.

«Нам заблаговременно, представляете, доставили план как раз бенефиса, а не бесславного шоу, это был отличный источник, вследствие этого мы и договорились подъехать, – сообщил муж и главный директор артистки В. Захаров. – И съемки стартовали солидно: спели 2 песни, а затем стартовала клоунада – пришел прежний, помчалось… Стало понятно: надувательство. В конечном итоге мы с Машей просто поднялись и ушли из зала, не было сил переносить данный ужас. Станем давать в трибунал – бесцеремонность и ложь извинять невозможно».

Невзирая на то, что шоу было призвано примирить 2-ух мужей, Марина была удивлена возникновением Владимира в студии. Она заперлась в гримерке и проревела весь оказавшийся эфир. Посетители Маши прямо за ней оставили центр, нигде из них не появилось стремления слушать «оправдания» Ермакова.

А резон «оправдываться» был. Владимира упрекнули в том, что он довел их совместную дочь Лиду до неустойчивого психологического положения, вступая с ней в половые контакты. Со слов начальника Маши Распутиной, в настоящее время Ермаков получает на имени собственной дочери, выливая все детали «нечистой истории» корреспондентам. А действительно Владимир будто бы реализовал квартиру, где была написана Лидия, и проиграл денежные средства в казино.

«Текущие телевизионщики довольно часто в угоду рангам идут на очень многое, однако тут очевидно перегнули дубину, – сообщил нам присутствовавший на съемках артист Кай Метов. – Прежнего и текущего супругов Распутиной старались стравить, как воинских собак. Гадко смотреть было. Мы с стихотворцем Игорем Резником, который также был в студии, ушли прямо за Машей».

Как сообщает «Собеседник», на НТВ прокомментировать организованную подставу отказались.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *