Лукашенко требует на протяжении месяца отыскать экстремистов

лукашенко Вице-президент Беларуси Александр Лукашенко в четверг попросил сформировать технологию граней снабжения безопасности по всей республике, и на протяжении месяца обнаружить всех, кто сберегает взрывчатку и зарегистрированное вооружение.

«Нужно стать бодрыми, организовать отчетливую деятельность с людьми», — заявил он в четверг на совещании по следствию теракта в минском метро. Он также отметил, что полиция и военнослужащие должны возобновлять тащить службу в повышенном режиме. «Не из-за того, что кто-то ожидает свежих правонарушений, кулак работы по следствию правонарушений завертелся», — добавил он, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лукашенко доверил главе КГБ на протяжении месяца закончить деятельность по обнаружению зарегистрированного оружия и взрывчатых препаратов. «Всех, у кого обнаружите зарегистрированное вооружение, — за сетку. Лишь так мы сможем избежать терактов», — заявил вице-президент. Министру экономики указано закончить проверку складов и боеприпасов.

Отметив прекрасную деятельность докторов, Лукашенко просил их уберечь всех поврежденных. Он также доверил мэрии города предоставить помощь семьям, в которых есть потерпевшие в процессе теракта. Лукашенко также доверил в самые короткие сроки восстановить деятельность автотранспорта, например, метро. «Нужно, чтобы метро сегодня заработало», — заявил он.

Также, вице-президент распорядился представить к федеральным наградам работников силовых ведомств, которые содействовали обнаружению злодеяния.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *