Хайден Паддон выиграл 2-ое авто-ралли на Субару

Хайден Паддон Лидер стокового зачета первенства мира Хайден Паддон продолжил успешный старт года, выиграв первый раунд собственного бытового первенства.

Лидер стокового зачета первенства мира Хайден Паддон продолжил успешный старт года, выиграв первый раунд собственного бытового первенства.

Паддон господствовал на авто-ралли Отаго, невзирая на то, что он в первый раз пилотировал свежую для себя Субару Импреза WRX за неделю до начала автогонки. Прежний Пирелли Star Driver переступил с Мицубиси на Субару в этом году и выиграл авто-ралли Португалии в зачете PWRC в автомобиле автомашины команды Symtech, перед тем, как прийти в Австралию и пилотировать Импреза региональной подготовки на 1-м раунде новозеландского первенства.

Паддон, считающийся трехкратным победителем Австралии, сообщил: «Мы выиграли авто-ралли Отаго после прекрасного выходного. Мы весьма удовлетворены итогом, который дает команде большую веру в себя, в связи с тем что мы в первый раз опробовали данную автомашину в прошлый уикенд.

Мы знали, что нынешние спецучастки будут подходить Субару больше, чем вчерашние и использовали вероятностью попробовать определенные опции, которые помогут нам на грядущих представлениях в автомобиле нашей азиатской автомашины. На 1-м спецучастке дня мы пошли в неверном направлении с данными переменами, вследствие этого на сервисе мы возвратили опции, которые были у нас на старте. В конечном итоге мы выиграли 3 следующих допа и определили рекорды времени на них.

Но ощущение автомашины как и раньше различается от того, что мы намерены, и мы чувствовали неприятности со сцеплением задних колес, что не позволяет нам возможности проходить повороты на нужной нам скорости. Невзирая на это наиболее знаменитый спецучасток авто-ралли Отаго Kuri Bush, который очень похож на доп авто-ралли Финляндии, принес нам истинное наслаждение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *