67-летний Джимми Макрей будет участвовать в Tuthill Порше

порше Джимми Макрей возвратится за руль Tuthill Порше 911, когда будет участвовать в третьем раунде нового для 2011 года Tuthill Порше Challenge.

Джимми Макрей возвратится за руль Tuthill Порше 911, когда будет участвовать в третьем раунде нового для 2011 года Tuthill Порше Challenge, Пирелли Historic Rally базирующемся в Карлисле 30 мая.

67-летний шотландец сменит Эндрю Барнеса в одной из 2-ух автомашин JLT Rally Team. Барнес играл на прошлом раунде, и бригада JLT позвала Макрея, пятикратного победителя Великобритании по авто-ралли, в роли собственного агента.

Макрей из Ланаркшира пилотировал Tuthill Порше на нескольких авто-ралли, самой основной организации в Англии готовящей знаменательные автомашины Порше, и финишировал 2-м в прошлогоднем Karcher Summer Stages Historic Rally на Барбадосе, выиграв в собственном классе за команду, базирующуюся в Банбери.

«Это прекрасно, что Джимми вновь сядет за руль одной из наших автомашин и выступит в Tuthill Порше Challenge», — сообщил глава и создатель Tuthill Порше Challenge Ричард Тусилль. – «Джимми очень много раз играл за нас в прошлом и у него величайший опыт. После того, как Франсуа Делекур играл в 1-м этапе Tuthill Порше Challenge в самом начале месяца, доход Джимми в линейку считается более значительным мероприятием».

Макрей, который будет играть со штурманом Паулин Гуллик, сообщил: «Наверное никто не знает, однако знаменательные Порше лучше, чем Tuthill Порше. Любой желает пилотировать их, Килдерский лес считается прекрасным место для выполнения авто-ралли и Tuthill Порше всегда делает отличные автомашины. В прошлом у меня было много испытаний с ними, и я достиг положительного результата на Барбадосе в 2016 г на их автомашине».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *