Федеральное бюро расследований раскрыло бумаги об НЛО в Розвелле

Федеральное бюро расследований Федеральное бюро расследований США опубликовало линейку бумаг, в которых доводятся доказательства о неопознанных парящих субъектах.

В одном из них, например, детально описывается, как возле города Розвелл были замечены 3 разлетевшиеся «парящие тарелки» с корпусами инопланетян. Но наиболее любопытные «тайные элементы» пока так и не размещены.

В преддверии первого полета человека в космос Государственное бюро расследований США раскрыло ряд бумаг, в которых доводятся известия о неопознанных парящих субъектах, будто бы выявленных в начале прошлого столетия на территории страны.

«Внутри любой из тарелок находились 3 тела нашей внешности, однако подъемом лишь в 3 фута»

Например, 4 мая 1949 года спецагенты отправили 1-му начальнику Бюро Джону Эдгару Гуверу известие с пометкой «незамедлительно». В документе, на который был положен гриф «абсолютно негласно», передавалось, что полицейский, автодорожный контролер и военный в карауле, бывшие на огромном отдалении друг от дружки, сообщили о том, что видели НЛО звонкого тона. Субъект, согласно их заявлению, разразился в холмах около города Вершина севернее Солт Лэйк Сити.

«Несколько источников сообщили, что видели 2 взрыва, произошедших далее после падения субъекта», – цитирует документ The Telegraph. В донесениях также подчеркивается, что среди жителей оперативно начал распространяться слух о «парящем диске».

Среди опубликованных бумаг также имеется известие особого представителя Гая Хоттеля, датированное 1950 годом. В нем пишется о том, что в Розвелле, штат Нью-Мексико опустились инопланетяне на 3-х «так именуемых парящих тарелках». Субъекты описываются как выпуклые с высокопарным центром, около 15 километров в поперечнике.

Криминалисты сделали обнаружение тел предполагаемых инопланетян. Итоги вскрытия пока не рассекречены«Внутри любой из них находились 3 тела нашей внешности, однако подъемом лишь в 3 фута (91,44 сантиметров – прим. ВЗГЛЯД)», – сообщил спецагент, слова которого приводит Dailymail. Он заметил, что на корпусах была одежда из весьма узкого сплава. Любое тело, рассказал он, было пристегнуто приблизительно так, как пристегиваются летчики-испытатели.

Ресурс представителя Хоттеля в ВВС, чье имя не открывается, рассказал, что, вероятнее всего, причиной падения «тарелок» стало то, что один из производительных североамериканских радаров преступил деятельность их ОС.

Другой ресурс рассказывал, что ориентировочный инструмент инопланетян не был очень похож на тарелку, а имел гексагональную фигуру. Эти и прочие бумаги Федеральное бюро расследований сообщило на веб-сайте The Vault.

Но наиболее любопытные детали, вроде итогов вскрытия предполагаемых инопланетян, фото которых были размещены, Федеральное бюро расследований пока объявить не приняло решение.

Стоит отметить, о НЛО в городе Розвелль североамериканские СМИ сообщали после в 1947 году. Боевое руководство США обнародовало тогда пресс-релиз, в котором рассказывалось об обнаружении возле базы ВВС «парящего диска», в котором были замечены тела инопланетян. Передавалось также, что эти тела были вскрыты и изучены. Но спустя сутки власти обнародовали опровержение, в котором рассказывалось, что за НЛО утвердили ввалившийся аэростат. Издания не стали вклиниваться в детали данной истории, и тематика снова была поднята лишь в конце 1970-х, когда определенные военнослужащие начали говорить о том, что же это был «летательный диск».

Напоминаем, в РФ в преддверии 50-летия полета Юрия Гагарина были рассекречены иные бумаги – сопряженные с полетами первых астронавтов. Статс-секретарь – зам. главы Роскосмоса В. Давыдов заметил насчет этого, что они снова отрицают шедшие прежде некоторые слухи о том, что будто бы первый астронавт видел неопознанные субъекты. «В бумагах, сопряженных с полетом Юрия Алексеевича Гагарина, ничего о неопознанных летательных субъектах не было», – сообщил Давыдов, отметив, что русские астронавты с НЛО вообще никогда в жизни не встречались.

«Что же касается слухов про НЛО, то, судя по моим разговорам с астронавтами, да, к слову, и с североамериканскими космонавтами, пока не встречал человека, который бы заявил, что он видел НЛО. Вполне может быть, эти бумаги помогут разъяснить картину в связи с такими слушками», – заявил насчет этого в своем интервью газете ВЗГЛЯД Персонаж СССР астронавт Владимир Титов.

В то же время в преддверии Дня астронавтики «Левада-Центр» провел выборочный опрос среди жителей России, поинтересовавшись их соображением о существовании пришельцев. По данным выборочного опроса, 56% населения разрешило содержание каких-то фигур жизни на иных планетах. Сомневались в вероятности возникновения инопланетян менее четверти опрошенных, рассказывает «Интерфакс».

Наиболее активно в пользу существования пришельцев высказывались подростки, домохозяйки и бизнесмены. В первую очередь доверяют люди с средним образованием. Более всего в пользу существования внеземных фигур жизни высказались в Московском районе, в Сибири и на Урале.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. Оборачиваем ваше внимание, что объяснения, имеющие арготическую лексику, обижающие творцов либо иных комментаторов, и имеющие симптомы разжигания розни, удаляются администраторами

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *