В Германии проходят проверки модернизированного купе Audi

Ауди Организация Ауди на треке Нюрбургринг в Германии начала проверки модернизированного купе С5.

Про это говорят разведывательные фото авто, размещенные региональным сетевым изданием. По предварительной информации, семейство обновленных автомоблей Ауди A5 будет показано на мотор-шоу во Франкфурте в начале сентября 2016 года.

Обновления будет носить косметический характер, при этом самым большим из них будут свежие светодиодные задние габариты, схожие с теми, что применяются на огромном хетчбеке Ауди A7 Спортбэк. Оставит ли обновленное купе С5 8-цилиндровый мотор масштабом 4,2 л и производительностью 353 л.с. либо обретет 333-сильную 3-литровую «шестерку» с машинным нагнетателем, как у С5 Спортбэк, пока не докладывается. В палитру трансмиссий рода Ауди A5 зайдет 6-ступенчатая «аэромеханика», 8-ступенчатый «робот» и автоматическая передача с 2-мя сцеплениями.

В первый раз купе Ауди С5 было показано на мотор-шоу в Женеве в 2007 году. В следующем году после данного на рынке появилась раскрытая версия модификации, в 2010-м возникла наиболее производительная модификация авто — RS5. Такая автомашина оснащается 4,2-литровой «восьмеркой» производительностью 450 л.с. и преселективной 7-ступенчатой коробкой переключения передач S-tronic с 2-мя сцеплениями. Ауди RS5 может разгоняться до «тысячи» за 4,6 сек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *