Джозеф Косински начал говорить о сюжете «Трона 3»

Престол: Наследство Не является секретом, что не сильно удачный прокат диснеевского бестселлера «Трон: Наследие» не оказал влияние на решение студии сделать из ленты полновесную трилогию.

Несмотря на то что официально в Disney еще не начали работу над свежим «Престолом» режиссеру «Наследства» Джозефу Косински это совсем не вредит делиться с репортерами думами по поводу сюжета вероятного кинофильма.

Так, в эти дни Косински сообщил корреспондентам следующее:

«Убежден, что следующая часть кинофильма стартует с того этапа, на котором мы установили точку в «Престоле: Наследстве».   Наши герои – Сэм и Куорра – попадут в настоящий мир. Тут, вероятно, мы будет подходящим сделать упор на их отношениях друг к дружке».

Стоит отметить, что утверждение Джозефа никоем стилем не обозначает, что свежий «Престол» будет в прокате в обозримые несколько лет.

Прежде всего – решение о съемках кинофильма, разумеется, получает сама мастерская, а не сценарист; во-вторых – не обязательно, что Джозеф будет управлять постановкой триквела;

И в завершение: сам Косински на этом раунде занят розысками финансирования для проекта «Горизонты» — кинофильма, брошенного Disney без денежных средств.

Также в проектах у фильммейкера до сегодняшнего дня считается подготовка новой версии традиционного диснеевского сай-фай-приключения «Черная дыра».

Подлинный кинофильм режиссера Гэри Нельсон развертывал привлекательную историю о том, как команда галактических специалистов, странствующих на звездолете USS Palomino, находит одинокий очень много лет тому назад в глубинах вселенной фрегат, располагающийся в небезопасной недалекости к производительной черной дыре.

Пробравшись на борт находки, герои находят в ее недрах научного работника, управляющего целой армией безгласных ботов.

По ходу сюжета выясняется, что когда-то работник науки вызвал ответ у команды фрегата, пробовавшей запретить ему провести судно через черную дыру.

Встретившись с недопониманием, умнейший эксперт принял решение освободиться от коллег и некоторым стилем модифицировал их тела в послушливые и безоговорочные механизмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *