Суперсмартфон «Самсунг» Галакси С II предполагается в начале мая

«Самсунг» logo Организация «Самсунг» Электроникс сообщила о том, что 18 июня стартуют формальные реализации на рынке России телефона «Самсунг» Галакси С II (модель GT-I9100), оборудованного сверхмощным 2-ядерным микропроцессором «Самсунг» Exynos 1,2 ГГц и работающего на базе Андроид 2.3 (Gingerbread).

Суперсмартфон «Самсунг» Галакси С II предполагается в начале мая

«Самсунг» Галакси С II
Тонкий (длина 8,49 миллиметров) и простой (116 г) телефон «Самсунг» Галакси С II дает возможность смотреть видео и фото на огромном 4.27-дюймовом сверхъярком Супер AMOLED Plus экране. Дисплей телефона на 14% выше, чем у модификации Галакси С, и, со слов компании-производителя, считается самым действенным среди иных механизмов такого объема. В процессе игр, просмотра фотографий и видео-контента, экран показывает жизненные, ослепительные краски при прекрасной детализации. Также телефон оборудован 8МП видеокамерой с вероятностью записи качественное видео в формате Full HD (1080р).

2-ядерный микропроцессор ARM Cortex-A9 «Самсунг» Exynos 1,2 ГГц гарантирует Галакси С II большую скорость работы и прекрасную мощность. Слово «Exynos» случилось от греческих слова «смарт (exypnos)» и «green (prasinos)», что олицетворяет огромную энергоэффективность и оптимизацию работы.

«Самсунг» Галакси С II сохраняет мультизадачность, а 2-ядерный процесс делает процесс переключения между дополнениями и загрузку web-страниц на 30% стремительней, чем на приборах с одноядерным микропроцессором. Эталон связи HSPA+21 существенно повышает скорость скачивания, тогда как Блютуз 3.0+HS снижает время передачи данных.

Одной из особых отличительных черт телефона Галакси С II считаются мобильные сервисы «Самсунг». При их помощи клиент приобретает доступ к широким спискам развлекательного текста, современных игр и управлению собственными аккаунтами в соцсетях.Книжки и СМИ (Readers Hub): дает клиенту доступ к широкой библиотеке книжек, журналов и газет, которые комфортно разбирать на огромном экране с линией 4,27 дм. Большой выбор изданий (не менее 64 000 книжек 13 000 творцов) утолит даже самого строгого пользователя.Социальный сайт (Social Hub): будущее коммуникаций — независимость разговаривать с кем хочешь и как хочешь, применяя целый листок контактов. История диалогов, обновления веб-сайтов соцсетей — это доступно когда угодно. Можно посылать любые типы известий (e-mаil, текстовые, голосовые и SNS) и приобретать решения, применяя лишь одно дополнение. Музыкальный сайт (Music Hub): данная работа открывает доступ к большой библиотеке (не менее 900 000 композиций) российских и иностранных исполнителей.Игровой сайт (Game Hub): комфортный игровой сервис, открывающий доступ к множественным популятрным играм, включая качественные комфортный игровой сервис, открывающий доступ к множественным популятрным играм, включая качественные 3D HD игры.Организация «Самсунг» спроектировала сервис Kies Эйр, который позволяет распоряжаться текстом телефона с ПК через Wifi объединение. После синхронизации с ПК можно грузить фото с камеры телефона, слушать музыку, проверять упущенные звонки и посылать известия. Также, система Wifi Direct дает возможность Галакси С II включаться к подходящим по беспроводный сети компьютерам и сканерам в отсутствии особых пунктов доступа.

«Самсунг» Галакси С II дает возможность делать видеозвонки, делать голосовые статьи и распоряжаться устройством жестами, предлагая свежий пользовательский опыт.

Раньше проверка THG.ru провела испытание нового решения для программы Андроид Asus-Garmin nuvifone A50 — коммуникатора c полновесным наводчиком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *