Общественная beta-версия обслуживания Майкрософт Офис 365

майкрософт Майкрософт сегодня раскрыла общественный доступ к раньше анонсированному пасмурному сервису Офис 365. Раскрытая сегодня общественная бета доступна в 38 государствах, включая Россию, и на 17 языках. Раньше прикрытая beta-версия Офис 365 пребывала несколько лет в прикрытом испытании.

Сегодня же компания в роли beta-версии продемонстрировала сервис Офис 365 Marketplace, разработанный в роли площадки, дополняющей основной Офис 365. Тут клиенты могут отыскать не только лишь особые продукты Майкрософт, но также и ее компаньонов.

Пакет услуг Офис 365 соединяет внутри себя распространенные решения для общей работы и соединенных коммуникаций: Офис, SharePoint, Exchange и Lync. В Офис 365 все образующие спроектированы так, чтобы работать как целый механизм. Раньше в 2016 году старт Офис, SharePoint и Exchange 2010 продемонстрировали, как можно увеличить мощность. Офис 365 — очередной шаг, рассказывают в Майкрософт.

Cистемы, полученные в туче позволят фирмам во всём мире открыть бизнес-платформы, не теряя средств на покупку оснащения и сберегая на обслуживании собственной инфраструктуры. При этом они всегда будут иметь в своём постановлении новые продукты и решения, так как все детали Офис 365 будут автоматом обновляться по мере исхода свежих модификаций.

Расценки на платные виды Офис 365 существенно находятся в диапазоне: от 2 долларов США в неделю за электронную почту до 27 долларов США за клиента в неделю за полнофункциональный комплект Офис Pro Plus, куда интегрированы Sharepoint, Exchange, коммуникационный компьютер, онлайн-версии Ворд, Эксель, PowerPoint. В Майкрософт рассказывают, что обещают 99,9%-ный аптайм нового предложения для платных клиентов. Гарантированная доступность разносится на все главные детали Офис 365.

Официально, новинка будет доступен как для разных тарифных плана, направленные на организации разного объема. Большой бизнес с количеством работников до 25 человек, будет платить по 6 долларов США в неделю за Офис Web Эппс и хостинговые версии Exchange и SharePoint. Большие предприятия могут подобрать один из 4-х тарифных проектов в расценочном спектре от 10 до 27 долларов США. В отдельности Майкрософт предложит тарифны на Офис 365 для просветительного раздела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *