H61MH: материнка для новых Intel LGA1155 от Biostar

Biostar H61MH,оперативная память Организация Biostar Group продемонстрировала оперативную память Biostar H61MH на основе системной логики Intel H61, созданную для работы с новыми микропроцессорами Intel Core 2-го поколения с процессорным разъёбог LGA1155.

Новинка сделана в распространенном форм-факторе Micro ATX (всего 244 x 200 миллиметров) и сохраняет полновесную деятельность с ОС Windows XP, Windows XP и Виндоус 7.

H61MH: материнка для новых Intel LGA1155 от Biostar

Biostar H61MH
Оплата Biostar H61MH предназначена для приверженцев независимой комплектации и системных интеграторов, конструирующих малогабаритные, малошумящие и производительные настольные ПК с умным расчетом. Удерживаются микропроцессоры Intel Core i7, Core i5, Core i3 и Pentium LGA 1155 (Sandy Bridge) с TDP менее 95 Вт.

Содержание 2-ух автоматов DDR3 DIMM с помощью до 8 Гигабайт двухканальной памяти DDR3 1066/1333 МГц, улучшается 2-мя слотами расширения PCI, одним автоматом PCI-E x1 2.0 и одним автоматом PCI-E x16 2.0. Так что, по мере необходимости исхода за рамки перспектив встроенной в микропроцессор графики с помощью Full HD видео и DirectX 10.1, когда угодно вполне может быть установлен производительный разрывный видео ускоритель с внешним видом PCI-Express x16 2.0.

Оплата Biostar H61MH владеет обширным списком портов, разъёмов и интерфейсов для полновесного функционирования системы. Перечень включает 4 порта SATA2 3Gb/с, 6 портов USB 2.0 (4 на плате и 2 на специальной панели), мощный 10/100/1000 Mbit/с контроллер LAN на основе чипсета Realtek RTL8111E, и высококачественный 6-канальный плеер HD Audio на основе чипсета Realtek ALC662. Оплата оборудована всеми важными на данный момент видеовыходами, включая цифровые внешние виды HDMI и DVI, аналоговый внешний вид VGA.

Оплата Biostar H61MH сохраняет новые технологии Biostar, такие как BIO-Remote2 Technology для дистанционного управления ПК при помощи мобильных телефонов Андроид либо Эпл, и Charger Booster Technology, позволяющей уменьшить на 42% время заряда батарей мобильных телефонов iPod либо Айфон через шлюз USB. Оплата оборудована качественными конденсаторами с твердотельным электролитом.

Платы Biostar H61MH оснащаются 2-мя проводами SATA, специальной интерфейсной панелью, аннотацией по оперативной сборке и винчестером с драйверами и доскональными инструкциями. Поставки плат Biostar H61MH отечественным дилерам стартовали.

Предложенная отдельная стоимость составляет около $68.

Раньше проверка THG.ru рассказывала о выходе новой микроархитектуры Sandy Bridge от Intel, и детально выяснить о новинках можно в особом обзоре: «Sandy Bridge: Intel Core 2-го поколения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *