Космотелескоп Кеплер отыскал необычную троичную астральную технологию

троичная астральная технология Мировой рефлектор Кеплер нашел необычную модель астральной системы, заключающейся из 3-х звезд, сопряженных между собой гравитацией и крутящихся вокруг друг дружку. И более того, исследователи рассказывают, что в новой системе HD 181068 главная звезда в 13 раз больше 2-ух иных звезд.

Космотелескоп Кеплер отыскал необычную троичную астральную технологию

3 звезды, вероятнее всего, окружены многими планетками, но ни одной из них пока не было обнаружено. Тем не менее, исследователи разъясняют это тем, что сама технология была опознана как троичная не так давно.

По данным Кеплера, главная звезда этой системы — HD 181068А — приблизительно в 12 раз больше и труднее Солнца, а 2 звезды — HD 181068B и С — немного меньше Солнца и вертятся по кольцевой орбите вокруг большой звезды. При этом, 2 небольших звезды вертятся еще и вокруг друг дружку так что, что солнечные затмения на любой из них случаются каждые 48 часов. В  то же время затмения на данных звездных телах невозможно сопоставить с затмениями в земном осознании, в связи с тем что HD 181068А так высока и ясна, что затворить ее даже ощутимо не менее ближайшей звездой просто нельзя.

По сведениям Кеплера, отдаление от необыкновенной астральной системы до Земли составляет около 800 световых лет. В настоящее время исследователи рассказывают, что звезда HD 181068А считается обычным ярко-красный великаном, располагающимся на заключительной ступени собственной развития, а 2 иных звезды, возможно, образовались существенно позднее HD 181068А.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *