Скарлетт Йоханссон проживает с Шоном Пенном

Скарлетт Йоханссон После того, как Скарлетт пришла на свадьбу Риз Уизерспун в организации Шона Пенна, их роман нигде не вызывал колебания.

В эти дни было обнародовано, что Скарлетт приняла решение перебраться к Шону Пенну. Артистка сделала монтаж квартиры дешево, но жить там пока не собирается. Отныне звезда шоу-бизнес вселится у собственного ставленника в его жилище в Малибу, который Шон Пенн получил за 3.8 млн долларов США.

Месяц назад вышли некоторые слухи о романтических отношениях Скарлетт Йоханссон и Шона Пенна. Пара сдвинулась в процессе их визита на Гаити. После данного их не раз видели совместно. Но они опровергали собственную зависимость. Не так давно даже вышли некоторые слухи, что Скарлетт ожидает малыша, но артистка опровергла данную информацию и опешила, откуда у папарацци берется столько выдумок.

Отношения Скарлетт Йоханссон и Шона Пенна продолжают расти. Невзирая на то, что пара не подтвердила собственный роман после того, как некоторые слухи об их отношениях вышли у СМИ, их действие говорит об обратном.

Напоминаем, что 34-летняя Скарлетт Йоханссон рассталась с собственным супругом, артистом Райаном Рейнолдсом в начале декабря минувшего года после 2-ух лет брака. Шон Пенн также на сегодняшний день также одинок, так как в начале августа 2009-го его супруга звезда телесериала «Санта-Барбара» Робин Райт дала на развод после 13 лет жизни в браке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *