Энрике Иглесиас женился!

Энрике Иглесиас Энрике наконец продемонстрировал Анну Курникову как собственную супругу.

 

Деятель бестселлера «Hero» в процессе собственного последнего выступления в городе Москва сделал удивительное признание. Сладкозвучный испанский распространенный артист Энрике Иглесиас рассказал о том, что он отныне повенчанный человек. 

Раньше Иглесиас заметил, что когда-нибудь будет рад стать папой, но в настоящее время, по словам солиста, не самое лучшее время для того, чтобы начинать детей. Артист также не подтвердил некоторые слухи о беременности собственной любимой, появившиеся в интернете. Но он отметил, что Юлия обожает детей и когда-нибудь будет отличной матерью.

Прокомментировать собственное утверждение касательно того, что Курникова стала его супругой Иглесиас отказался. Когда прошла процедура бракосочетания и прошла ли она вообще, остается загадкой.

Напоминаем. что еще не так давно Энрике Иглесиас сообщал о том, что образование семьи не входит в его проекты на будущее. Юлия Курникова, к тому же, робко увидела, что Энрике будет отличным папой.

Вероятно, все намного легче ребята просто выиграли самих себя, в связи с тем что Юлия вероятнее всего ожидает малыша и вскоре это будет существенно, вследствие этого и тянуть данную волынку с неготовностью к домашней жизни некуда.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *