zeftera.ru.

В Чехии создают ручки для вице-президента

Вацлав Клаус В Чехии началась акция по сбору подлокотников для вице-президента страны Вацлава Клауса.

По сведениям интернет-издания, акцию устроили двое чехов Радек Ржегачек и Ян Козак. Специально чтобы сделать сбор подлокотников концентрированным, оживленные друзья сделали аналогичную компанию в соцсети Фейсбук.

Ржегачек и Козак начали акцию «Соберем ручки для г-на вице-президента!!!» в скором времени после того как в интернете вышло видео похищения Вацлавом Клаусом грубой ручки в процессе встречи с главой Чили Себастьяном Пиньерой. На записи, продемонстрированной в эфире чешского ТВ, хорошо видно, как Клаус с хладнокровным вариантом присваивает себе грубую ручку тогда, как его чилийский коллега играет с докладом перед корреспондентами.

После возникновения видео у СМИ вышли статьи о поступке Клауса, которые бурно обсуждались как самими чехами, так и иностранцами. Так как тематика похищения ручки вице-президентом стала такой распространенной, Радек Ржегачек и Ян Козак воспользовались фактором и сделали посвященную инциденту компанию.

В рамках акции «Соберем ручки для г-на вице-президента!!!» чехи призвали собственных сограждан скопить по возможности больше подлокотников, карандашей, фломастеров, мелков и прочих создающих объектов и послать их по почте Клаусу. Козак и Ржегачек рассчитывают, что сбор подлокотников сможет помочь вице-президенту компенсировать недостаток создающих принадлежностей. «С нашей поддержкой вице-президенту больше не надо будет занимать посторонние ручки в зарубежных поездках», — заметили идеологические вдохновители акции.

Желающие участвовать в сборе подлокотников, должны послать посылку вице-президенту 2 июня. На сегодняшний день собственное согласие участвовать в акции сформулировали 5 миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>