Активистка FEMEN провела собрание под домом Минздрава

FEMEN Сегодня, 14 мая активистка женского перемещения FEMEN Алина Ковальчук, страдающая раком лимфоузлов 2-й ступени, провела собрание под домом Минздрава Украины.

Как уточнили Журналист.net в FEMEN, так что, перемещение выступило против бездействия российских властей в борьбе с эпидемией рака.

Женщина возражала топлес , раскатав баннеры с надписями Я погибаю, а вы воруете!, Панзоотия рака совести, Momento mori, Yemets! и У меня рак, министр идиот. «У меня и у сотен миллионов моих приятелей по бедствию лишь одно стремление – вынести все тяготы в данной стране невзирая ни на что», — сообщила активистка FEMEN Алина Ковальчук.

Как передает отдел связи с общественностью женского перемещения, панзоотия рака, утяжеленная приобретенным казнокрадством и паталогическим цинизмом госслужащих от медицины, каждый день уничтожает тысячи украинцев.

«Неимение федеральной платформы войны с раком и дефицит финансирования российских онкоцентров – всеобщие фразы, за которыми власть запрятывает нормализованную коррупционную модель обогащения госслужащих в халатиках», — передают в FEMEN.

Перемещение FEMEN требует от власти «безотлагательной и твердой экзекуции с лечебной мафией и немедленного принятия граней по конкретному усовершенствованию качества лечебного сервиса на Украине».

Напоминаем, в се6нтябре минувшего года активистки FEMEN провели неразрешенную акцию перед участниками 4-го государственного Конгресса по биоэтике, в знак протеста против запрета абортов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *