«Beeline» в РФ сложил стоимость звонков на «Киевстар»

Beeline Группа компаний «Вымпелком Диспансер.» понизила расценки звонков и SMS-сообщений для абонентов отечественного «Beeline» на номера абонентов «Киевстар» (Украина).

Стоимость понижена для абонентов тарифных проектов компании «Мир Мегафон» предоплатной системы.

С завтрашнего дня, 14 мая, клиент тарифного плана «Мир Мегафон 2011» Столичного района может сделать звонок клиенту «Киевстар» по стоимости 8 рублей. (2,27 гривен.) за первую секунду диалога и совершенно бесплатно — за следующие 4 секунды (все с учетом НДС). В итоге стоимость каждых 5-и секунд диалога будет втрое выгоднее, чем раньше.

Стоимость одного SMS-сообщения, направленного клиенту «Киевстар» составит 2,7 рублей. (0,77 гривен.) — стоимость понижена вдвое.

Напоминаем, по низведенным данным за 2010 год, части на рынке мобильных услуг по заработкам распределяются так: «Киевстар» — 52,7%, «МТС Украина» — 35,9%, «Астелит» (ТМ life:) — 11,4%. Год назад эти характеристики приравнивались, как следствие, 53,4%, 34,9% и 11,7.

Соединенный «Киевстар» в настоящее время считается российской бизнес-единицей в составе «Вымпелком Диспансер.». С конца минувшего года стартовал интеграционный процесс между активами «Киевстар» и российских организаций, представляющих услуги под ТМ «Beeline». Брэнд «Beeline» ожидается вывести с рынка Украины, оставив лишь в качестве точечных объявлений для путешественников из стран ближнего зарубежья в сезоны отпусков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *