Прежнему вице-президенту Туниса сделали 18 пунктов нарекания

Зин аль-Абидин Бен Или Вице-президенту Туниса Зин аль-Абидин Бен Или, потерявшему власти после беспорядков в стране в самом начале 2011 года, покажут нарекание по 18 пунктам.

Вице-президенту Туниса Зин аль-Абидин Бен Или, потерявшему власти после беспорядков в стране в самом начале 2011 года, покажут нарекание по 18 пунктам, рассказывает Agence France-Presse ссылаясь на министерство юстиции страны.

В числе остального Бен Или будут показаны нарекания в убийствах, сговоре против сил безопасности страны, и в наркоторговле. Раньше было обнародовано, что свежие власти Туниса отправили в Саудовскую Аравию, где, скорее всего, после бегства располагается Бен Или, условие о его выдаче.

Бен Или требований Тунисом в течение 23 лет. В начале января 2011 года он был принужден добавить права и уходить в Саудовскую Аравию. Тунис достигает ареста не только лишь вице-президента, но также и его супруги Лейлы Трабельси. В скором времени тунисская делегация отправится в штаб-квартиру Интерпола во Франции, где будет достигать объявления Бен Или в интернациональный поиск.

Со времени уничтожения вице-президента по недоверию в трате государственных ресурсов в Тунисе были задержаны 33 его родного. Также известно, что власти страны прибегли к Канаде с просьбой предоставить Бельхасена Трабельси, зятя прежнего вице-президента, который унесся в Монреаль совместно с супругой и детьми в скором времени после переворота.

Народные переживания в Тунисе стартовали в начале декабря 2010 года и длились не менее полутора лет. В процессе массовых волнений были убиты не менее 100 человек. После бегства прежняя управляющая партия подвергалась запрету, а главные законы страны оглашены ненастоящими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *