Заварные булочки с сыром

Заварные булочки с сыром Метод изготовления

Компоненты:

125 гр. сливочного масла,

3 штук. яички (в случае если малые — то 4),

щепотка соли,

200 мг жидкости,

150 гр. потертого жесткого сыра (пармезан либо консистенции различных сыров, я принимала голландский),

1 графин муки.

Метод изготовления:

Положить в кастрюльку масло, соль, включить воду, установить на свет, привести до кипения. Отключить свет, активно препятствуя всыпать муку, привлекать пока тесто не отвяжется от стен кастрюльки. Переложить примесь в чашку, предоставить несколько приостыть.

Подключить духовку на 200 C, противень простелить пергаментом, помазать узким слоем сливочного масла.

В остывшее тесто добавить перемешивая по одному яички, лишь когда одно яичко целиком сольется с тестом дополнять следующее, только не взбивайте, а просто щекотливо размешивайте яички в тесте. Потом всыпать творог и все прекрасно разболтать.

Ложкой намоченной в воде либо с помощью кондитерского ранца пересадить незначительные булочки.

Изготовлять булочки до золотого тона.

В серединку можно положить какую нибудь начинку.

http://www.vkysno.kiev.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *