Заварные булочки с сыром
Метод изготовления
Компоненты:
125 гр. сливочного масла,
3 штук. яички (в случае если малые — то 4),
щепотка соли,
200 мг жидкости,
150 гр. потертого жесткого сыра (пармезан либо консистенции различных сыров, я принимала голландский),
1 графин муки.
Метод изготовления:
Положить в кастрюльку масло, соль, включить воду, установить на свет, привести до кипения. Отключить свет, активно препятствуя всыпать муку, привлекать пока тесто не отвяжется от стен кастрюльки. Переложить примесь в чашку, предоставить несколько приостыть.
Подключить духовку на 200 C, противень простелить пергаментом, помазать узким слоем сливочного масла.
В остывшее тесто добавить перемешивая по одному яички, лишь когда одно яичко целиком сольется с тестом дополнять следующее, только не взбивайте, а просто щекотливо размешивайте яички в тесте. Потом всыпать творог и все прекрасно разболтать.
Ложкой намоченной в воде либо с помощью кондитерского ранца пересадить незначительные булочки.
Изготовлять булочки до золотого тона.
В серединку можно положить какую нибудь начинку.
http://www.vkysno.kiev.ua/