Кучму сегодня ознакомят с «какими-то свежими экспертизами»

4536d422 4536d422

кучма

Познание себя – это непрерывный поиск. Если вас интересует тема познание себя и все что с этом связано советуем пройти по ссылке.

Прежний Вице-президент Украины Леонид Кучма подчеркивает, что сегодня следователи будут знакомить его с «какими-то свежими экспертизами».

Про это он рассказал корреспондентам у входа в Основное следственное регулирование Ведущей прокуратуры Украины.

«Я не понимаю, что как раз будет сегодня выходить, однако, как я понимаю из СМИ, то какие-то экспертизы, свежие, впрочем нас удостоверили, что все экспертизы нам дали», — заявил Кучма, рассказывает «УНИАН».

Он обещал, что после очередной встречи со следователями поведает корреспондентам о том, что сегодня происходило.

Напоминаем, 21 мая Генпрокуратура возбудила дело против Кучмы по недоверию в причастности к убийству Гонгадзе и нелегальных действиях в отношении корреспондента Алексея Подольского.

В Генпрокуратуре сообщили, что бесславные мембраны Мельниченко объявлены материальными подтверждениями.

6 мая первый замгенпрокурора Возродившийся Кузьмин сообщил, что после фоноскопической экспертизы записей экс-майора Госохраны Анатолия Мельниченко определены голоса Леонида Кучмы, Юрия Кравченко, Владимира Литвина и Леонида Деркача.

8 мая Кузьмин сообщил об аутентичности голосов прежнего Вице-президента Леонида Кучмы и экс-министра внешних дел Юрия Кравченко на записях Мельниченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *