Огурцы по-армянски (к праздничному дню)
Метод изготовления
Компоненты:
Огурцы,
чеснок,
укроп,
петрушка,
болгарский перец,
томатный нектар,
соль.
Метод изготовления:
Делать начинку: чеснок неглубоко нарубить, укроп, петрушку, несколько болгарского перца также неглубоко нарубить. Добавить несладкого алого перца (на приверженца), все смешать и присолить по вкусу.
Огурцы резать промежду вертикально, однако не до конца и положить внутрь начинку, затворить и добавить в кастрюлю. Потом захлестнуть томатным соком.
На 2 л томатного сока — 0,5 стакана огромного соли. Томатный нектар применяют покупной, а можно сделать и самим. Установить в морозильник.
Через 2 дня огурцы способны!
http://www.vkysno.kiev.ua/