Огурцы по-армянски (к праздничному дню)

Огурцы по-армянски Метод изготовления

Компоненты:

Огурцы,

чеснок,

укроп,

петрушка,

болгарский перец,

томатный нектар,

соль.

Метод изготовления:

Делать начинку: чеснок неглубоко нарубить, укроп, петрушку, несколько болгарского перца также неглубоко нарубить. Добавить несладкого алого перца (на приверженца), все смешать и присолить по вкусу.

Огурцы резать промежду вертикально, однако не до конца и положить внутрь начинку, затворить и добавить в кастрюлю. Потом захлестнуть томатным соком.

На 2 л томатного сока — 0,5 стакана огромного соли. Томатный нектар применяют покупной, а можно сделать и самим. Установить в морозильник.

Через 2 дня огурцы способны!

http://www.vkysno.kiev.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *