Градоначальник Одессы объезжает пробки по противной

4536d422

пробки В редакцию издания « Сегодня » направились одесситы, изложив, что процессия градоначальника города Алексея Костусева не соблюдает ПДД.

Также, как и прошлый мэр Юрий Гурвиц он огибает встречающиеся по пути на работу пробки с выездом на полосу встречного движения. И более того, заявляют свидетели, Алексей Алексеевич будто бы постоянно переступает ПДД. Костусев ездит на «Мерседесе» с государственным номером ВН0001КА.

Корреспонденты приняли решение повидать, как 1-ое лицо города доезжает на работу. Избрали 2 диспозиции — на 7 ст. Фонтана и на Парламентской площади. На самом деле, в 8.46 со стороны 8-й ст. Фонтана (где, согласно слухам, в частном доме живет госслужащий) вышел мэрский процессия. К данному времени на перекрестке сконцентрировалась достаточно огромная пробка.

Машины мэра, непродолжительно размышляя, подключили поставленные в ведущей части проблесковые маячки алого и голубого тона. Несоблюдение №1 — заключительными могут быть оснащены лишь быстрые автомашины структурах правопорядка, за нелегальное применение — денежный штраф от 850 до 1020 гривен. Потом авто рванули на «встречную полосу». Закрепляем несоблюдение №2 — по Кодексу об управленческих преступлениях (часть 2 публикации 122) такой финт карается штрафом от 425 до 510 гривен. Доехав до перекрестка, процессия пришел в собственную полоску.

Однако вполне может быть, в зале градоначальника не было, и автолюбитель преступил ПДД по своей инициативе? Но 2-я «засада» у дома городского совета поставила все точки над «i». Точно в 9.10 к побочному входу мэрии приехали все такие же иностранные автомашины. Из «Мерседеса» вышел сам Алексей Алексеевич.

Градоначальник Одессы объезжает пробки по противной

Пояснить картину просили руководителя ГАИ Одессы В. Кузнецова. «Я не обладаю информацией про это несоблюдении, — сообщил правоохранитель. — Однако одно могу с уверенностью сказать смело: законопроект 1 для всех». В то же время работник Государственной автоинспекции, захотевший остаться неназванным, высказал колебание в том, что городской голова понесет взыскание. «И дело даже не в том, что он градоначальник либо не градоначальник. Несоблюдение ПДД не было установлено инспектором, отсутствует акт. А по фото и видео завлечь человека почти невозможно — неясно, кто в автомобиле. Также, в такой ситуации понадобится рецензия — не было ли ремонта, в какое время снято и тому подобное. А этим заниматься никто не будет — катастрофы же не приключилось», — заявил собеседник.

Сам Костусев сообщил изданию, что в обязательном порядке выполнит деятельность с собственной службой и с автолюбителем, чтобы далее ПДД соблюдать. Даже когда значительно неизвестно куда спешит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *