Украина вошла в 5 наиболее плохих стран для туризма

украина На Мировом финансовом портале (ВЭФ) обнародовали рейтинг туристической конкурентноспособности европейских стран.

На Мировом финансовом портале (ВЭФ) обнародовали рейтинг туристической конкурентноспособности европейских стран. ВЭФ увел Украине 38 место из 42 стран Европы.

В первую пятерку хит-парада вошли по традиции интересные для путешественников страны: опять перечень возглавила Германия, 2-ое место — за Францией, дальше разместились Франция, Австрия и Швеция соотвественно.

В самом верху хит-парада, совместно с Украиной, разместились Сербия, Армения, Босния и Герцоговина и Молдавия.

В хит-параде турконкурентоспособности стран мира Украина оказалась на 85 позиции, в то время как в прошлом докладе страна занимала 77-е место. В 2011 году Украина оказалась на одном уровне с Намибией (84) и Гватемалой (86).

Сайты: Свежий стиль Украины: Шустрик, Даун и Гастарбайтер. Соображение блогеров Журналист.net

РФ, как и в прошлом хит-параде, заняла 59-е место среди стран мира, на одном уровне с Уругваем (58) и Аргентиной (60). ТОП-10 всемирного хит-парада составили США, Англия, Италия, Канада и Сингапур. Заключительные 3 места в хит-параде достались Бурунди, Анголе и Чаду.

Как передавалось раньше, организация CFC Consulting по предзаказу российского МИДа спроектировала знак Украины — пометка Ukraine moving in the fast lane и сделанные в образе «аниме» персонажи-символы для брендинговой стратегии Украины — Гарнюня и Спрытко.

По элементам: Партнер

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *