Акции Фейсбук выросли на 19%

Фейсбук

Видеонаблюдение – это цельная охранная система, предоставляющая в основном визуальный доступ к охраняемому объекту. Магазин видеонаблюдения в Екатеринбурге novicam66.ru предлагает купить все для видеонаблюдения по доступной цене.

Как передавалось раньше, акции социального великана Фейсбук выросли по результатам коммерческой сессии 24 ноября на 19%, продемонстровав один из самых лучших дневных итогов за всю историю послания дорогих бумаг на бирже.

До такого скачка на бирже положение Цукерберга составляло $9,5 млн.

Причиной такого повышения стала статья Фейсбук экономического доклада за III квартал 2014 г. Невзирая на то, что организация перешла от прибылей (в III месяце 2011 года она составила $227 млрд) к потерям в $59 млрд за прошедший этап, рынок откликнулся на доклад крайне хорошо. Трейдерам приглянулось не только лишь форсирование динамики повышения выручки компании (она увеличилась на 36% в III месяце 2012 года против повышения на 28% год назад), но также и внушительными итогами мобильного раздела бизнеса.

Так, часть прибыли от рекламы на смартфонах и телефонах в целом маркетинговом фонде Фейсбук составила 14%. При этом общий доход от рекламы повысился на 36% и добился планки $1,09 млн (86% от всей выручки).
В докладе Фейсбук рассказала и о другом существенном рекорде мероприятии. К 30 октября ежемесячная публика соцсети в первый раз перевалила за миллион: планка добилась 1,01 млн клиентов. Это на 26% больше, чем в 2011 году.

Ресурс: Журналист

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *