Запор — следствие сексуального воздержания

запор

Создайте сайт самостоятельно и без специальных навыков. Попробуйте создать бесплатно веб сайт и начните развивать свой бизнес уже сегодня.

Владелец блога Сергей Стиллавин поговорил с врачом-массажистом женского пола и сделал следующие выводы…

По словам моего вылечивающего врача-массажиста, констипацией (запором) регулярно мучается четверть девушек — более чем у 50% персон женского пола работа пищеварительного тракта серьёзно расстроена. Отсюда — очень многие неприятности, которым окружающие люди не в состоянии отыскать здравого разъяснения, выдумывая дурные версии про «гадкий характер» да «отличительные черты женской психологии». А вы сами попробуйте быть весёлой и непринуждённой, когда у вас запор! Здесь не до радости…

Конечно же, я интересовался, в чём же заключается причина данного, мягко выражаясь, недомогания? Врач-массажист смело дала ответ мне, что все неприятности случаются потому, что женская — пардон! — сексуальная технология располагается внутри организма (в отличии, к примеру, от мужской), и как только появляются неурядицы у половой системы, они сразу же проходят на все окружающие органы — прежде всего, на пищеварительный тракт.

Что за неприятности? — разумно спросил я. Оказалось, что всё просто: речь идёт о воспалениях, являющиеся последствием отёков.

Орган застаивается, не работает — появляется отёк, а отёк переходит в нагноение.

Также воспаления возникают при переохлаждении, которые при нынешней моде девушкам схватить просто — пробежала в узкой юбчонке по холоду, а через неделю, смотришь, и запор!

Как следствие, у неприятности есть 2 предупредительные меры: прежде всего, не переохлаждать своё тело — помнить, что от воспалительного процесса до бесплодия автодорога близка; и во-вторых, женскому организму нужно систематичная полная сексуальная жизнь — как воздух!

Ресурс: Sex-news.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *