ДИМА БИЛАН Чуть ли не Погиб В процессе СЪЕМОК КЛИПА (ФОТО)

4536d422 4536d422

Дима Билан Плохой полет едва-едва не завершился для солиста солидной травмой. Однако отсрочить съемки из-за «крутого пике» Дима отказался.

По задумке режиссера, в видеоролике на песню «Мечтатели» Билан мог осуществить несколько трудных трюков. Впрочем, сначала их доверили каскадерам, однако артист настоял на том, что управится со всем сам.

С помощью особого устройства Дима взлетел под землей. Но к концу съемочного дня один из тросов спрыгнул с крепления, и музыкант снизился с высоты нескольких километров и стукнулся об пол. Возвысившись, боли артист не ощутил, однако в скором времени результаты безуспешного посадки все же дали о себе понимать.

«У меня сцепило что-нибудь в правом боку. Весьма малоприятные чувства, — сообщил Билан. — Все так прекрасно выходило, однако нежданно подвела защита… Это стандартная, можно сообщить, домашняя травма. Рассчитываю, ничего солидного. Иногда моя интерес дает много неприятностей».

Образование клипа было подогнано ко Дню астронавтики, вследствие этого на съемочной площади смогли посмеяться, что подобным оригинальным «полетом» Билан заметил праздник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *