Преимущества и недостатки различных видов крепления бейджей

Ранее штат компаний имел бейджи, заделанные на ленте либо булавке. А в последнее время был замечен свежий вариант крепления — двухсторонний феррит. Феррит находится с одной стороны ткани, а железная полоса — с иной. Металлические либо пластмассовые бейджи на магните делаются все популярнее, равномерно вытесняя хорошие булавки и ленты. Данная новинка оперативно покупается консультантами различных организаций для собственного штата по нескольким основаниям. Разберем их детальнее. В случае если вам нужно заказать бейджик на магните, рекомендуем обратиться на сайт polygrav.ru.

Преимущества бейджей на магнитах

Долговечность с позиции вероятности неисправностей. Картина может разорваться, если зацепится за что-нибудь, булавочка также может сломаться. А в бейдже с 2-мя магнитами выходить из строя просто нечего.
Бейдж на булавке довольно часто клонится на одну сторону и значительно крутится, сравнительно верного расположения. А бейджик на магните прекрасно держится в данном первоначально расположении.
Магнитное обсаживание не оставляет отпечатков на ткани. Булавки и крокодильчики могут с годами даже разорвать узкую вежливую ткань, а с магнитным креплением такого никогда в жизни не случится.
Ткань между магнитами укладывается целиком точно. Феррит не сборит и не корчит источник на груди чистейшей рубахи либо халатика.
Изображенные преимущества вполне весомы для того, чтобы консультанты покупали бейджи на магнитах, невзирая на определенные недостатки, о которых ниже.

Недостатки магнитного крепления

Большая стоимость. Купить бейджики на магните обойдется дешевле, чем купить подобные изделия с классическим креплением на булавке и ленте.
Воздействие на состояние здоровья. Бейджи с неодимовыми магнитами абсолютно противопоказаны людям с кардиостимуляторами, в связи с тем что выводят эту лечебную технику из строя. Даже людям без кардиостимулятора советуется укреплять магнитные бейджи на левой стороне груди, далее от сердца, в связи с тем что он влияет на работу организма.

Рекомендуем приобрести бейджики в городе Москва

У нас можно приобрести бейджи самых различных видов крепления. Оформляйте заказ любой внешний вид, при этом у нас есть возможность работать по вашему наброску либо сделать собственный. Рекомендуем сделанные из алюминия и пластмассовые бейджики с полноцветной печатью либо гравировкой. Выбирайте любой вариант — мы разработаем бейджи, отлично аналогичные вашему фирменному образу. Партия производится на протяжении одного – 3-х суток зависимо от числа изделий. Если пожелаете, поставка будет проведена по адресу в любой регион Города Москва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *