Североамериканское тюнинговое ателье возьмется за Уаз Патриот

4536d422 4536d422

Уаз Патриот Организация Devolro рассчитывает целиком переделать систему кроссовера Уаз Патриот и снабдить его свежими силовыми агрегатами от всемирных производителей автомобилей.

Организация Devolro рассчитывает целиком переделать систему кроссовера Уаз Патриот и снабдить его свежими силовыми агрегатами от всемирных производителей автомобилей. Реализации, почти нового авто, ожидается начать через 2 года. Его цена составит порядка 35 миллионов долларов США.
Эксперты Devolro хотят сменить мосты, полноприводную систему, электрооборудование, переработать дизайн, установить свежие сидения и акустику, подушки безопасности, кондиционер, сделать особую шумо- и виброизоляцию. Также будут избраны свежие моторы. Свежий вариант «Патриота» ожидается оборудовать бензинным 4.0-литровым и турбодизельным 3.0-литровым двигателями. В роли вероятных поставщиков двигателей оцениваются БМВ, Тойота и Cummins.
Стоковый Патриот оборудуется 2.7-литровым бензинным двигателем производительностью 128 л.с. и 2.2-литровым дизельным агрегатом мощностью 114 л.с. Кроссоверы предоставляются только с механической трансмиссией. Измененный вариант Devolro также будет оснащаться «роботом».
По данным За рулём, автомашину разработают в североамериканском консульстве Devolro, но создавать их будут в РФ. Наиболее потенциальной площадкой для комплектации кроссоверов считается Ульяновский автомобильный завод, где есть пустые территории. Облагораживание цехов должно стартовать в середине 2015 года, а комплектация авто начнётся в 2017 году. Потом Devolro представит тюнингованный Уаз Пикап, и автомашины для пожарных, «скорой помощи» и МЧС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *