Глубочайшая очистка лица дома

лицо Чтобы кожа была довольно чистой одного умывания не будет довольно.

1-2 раза в месяц нужно вести бездонную очистку кожи лица, для снятия отмерших клеток, ненужного жира и грязи. Такую чистку можно вести и дома, а для изготовления средства пригодятся продукты из Вашего морозильника.
7 домашних рецептов для изготовления пилингов для кожи лица
Пиллинг на базе сахара. Это один из наиболее элементарных рецептов, для этого нужно намылить руки до создания пены. После принести ее на кожу лица, избегая области вокруг глаз, в связи с тем что такую процедуру невозможно вести на ласковых отделах кожи. После руки посыпьте сахаром и помассируйте лицо 2 секунды, а затем снесите все горячей жидкостью.
Пиллинг из огурца и овсянки. Для изготовления почистите огурец от шкурки и упустите его через терку, выжмите нектар. Овсяные клочья перебейте на кофемолке, перемешайте с 1 ст. л. овсянки, океанской соли и сока, чтобы вышла кашеобразная масса. Отметьте массу на лицо помассируйте и оставьте на 5-10 мину, а затем снесите горячей жидкостью.
Пиллинг из рисовой муки и пеклеванного кофе. Для изготовления необходимо получить по 1 ложке муки, сильно перемолотого кофе и добавить к ним 2 ст. л. кефира либо горького йогурта. Если у Вас кожа высохшая то добавьте сливки либо постную сметану. Массу наносите на разогретую кожу на 5-7 секунд и смывайте горячей жидкостью.
Пиллинг из клюквы и легкого масла. Берите 10-20 ягод клюквы кропотливо растолките их и добавьте 5 г масла миндаля, 1-2 капли масла апельсина и 0,5 ложки перемолотой овсянки и 1 ч. л. сахара. Размешайте и отметьте на лицо и немного помассируйте, после оставьте на 5-10 секунд, а затем снесите горячей жидкостью.
Пиллинг из соды. Такой вариант операции сможет помочь вам удалить постный свет кожи. Для этого берите внимательное мыло и намыльте руки, пеной намажьте лицо, а затем добавьте соду и помассируйте кожу и сразу снесите.
Пиллинг из рисовой муки, творога и сливочного масла. Рисовую муку можете сделать из перемолотой рисовой крупы. 1 ч.л. муки добавьте 1 ч.л. масла, добавьте 20 г творога. Отметьте массу на мокрую кожу и промассируйте, оставьте на 2-3 секунда, а затем снесите горячей жидкостью.
Пиллинг из клубники. Такой рецепт подходит для трудной кожи. Берите 3-4 клубнички, разомните их и добавьте 1 ст.л. кефира, но в случае если нет, можете его сменить йогуртом. Приобретенную массу отметьте на лицо, промассируйте и снесите горячей жидкостью. Если кожа высохшая, то можете сменить кефир подсолнечным маслом.
Ресурс: http://telegraf.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *