Чернокожие болельщики преднамеренно организовали провокацию ультрас?

Фаны,файеры В ФФУ комментировали конфликт в процессе поединка Динамо — Челси

Ассоциация футбола Украины присоединилась к следствию схватки фанов на поединке «Динамо» — «Челси». Как сообщил вице-прездиент ФФУ Игорь Кочетов, в данной истории все не так совершенно точно.

«В настоящее время «Динамо» ведет следствие совместно с работниками структурах правопорядка, для чего взяты копии съемки из операторской комнаты «Олимпийского». Также достигнута соглашение с фанами о встрече. Присоединился к вопросу и совет ФФУ по стадионам и безопасности выполнения состязаний. FARE никаких условий по наказаниям не озвучивал. Пока это мнения автономных СМИ. В первую очередь, необходимо разобраться, рано бездоказательно утверждать о проявлении расизма. Также самое касается и вероятных результатов».

Согласно заявлению Кочетова, потерпевших чернокожих болельщиков не обнаружили, заявлений от них не поступало. «Их возникновение в том сегменте, где всегда нахордится группа ультрас «Родичи» очень изумительно для всех. Людей этой категории там не было никогда в жизни. Основная информация говорит о том, что эти люди без билетов и что у них в руках были файеры. Вполне может быть, это специально обдуманная возбуждение. Это вопросы, на которые нужно отыскать решения», — говорит президент ФФУ.

Раньше было сообщено, что УЕФА приоткрыл дело по четырем нарушениям, которые случились на поединке пакетного раунда Лиги чемпионов «Динамо» — «Челси» (0:0).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *