МакЭвой преследует Дизельного агрегата

Джеймс МакЭвой Джеймс МакЭвой принял решение не сидеть, сложа руки, в предвкушении Джо Райта и старта его «Анны Карениной» и подписался в триллер собственного земляка Эрана Криви «Welcome to the Punch».

Веса фигуре Криви придает его инди-дебют 2008 года «Shifty» о молодом драгдилере, номинировавшийся на BAFTA.

В центре рассказа — детектив Макс Левински (МакЭвой), идущий по отпечатку похитителя Реда Дизельного агрегата. С Дизельным агрегатом у Левински давнишние счеты. Возникновение в Лондоне нарушителя закона, от которого 5 лет не было никаких вестей, инициирует детектива. Но быстро становится ясно, что боя 1 на 1 не выйдет, Дизельный агрегат — только винтик в крупном сговоре.

Амбиции творцов дают возможность сопоставить собственный еще неотделанный продукт со «Схваткой» и «Внешним расследованием» и бранить «бесстрастным». С иной стороны, что-нибудь в данной браваде говорит за то, что Криви не храбрится. Декламировавшие план Эрана, рассказывают, что такого крепкого стража порядка триллера в великобритании давно никто не сообщал.

Снимать будут в Лондоне в начале июля. В продюсерах картины — деятельный Ридли Скотт, Елизавета Маршалл («Парень А»), Рори Эйткен и Бен Выпиваю (продюсеры «Shifty»), Брайан Кавана-Джонс («Скайлайн», «Астрал»), Чарльз Лейтон («Убийцы вампирш-лесбиянок») и Стюарт Ford («Сорокачетырёхдюймовый ящик»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *