zeftera.ru.

Украина ищет баланс между Европой и Россией

Путин Путин рекомендовал льготы на сумму до 9 млн долларов США ежегодно в обмен на вступление Украины в Таможенный альянс. Есть данные, что Янукович отторг предложение.

По-видимому, вице-президент Янукович активно противится Москве, считает The Kit Science Monitor. В среду премьер Путин рекомендовал ежегодно льготы на сумму до 9 млн долларов США в обмен на вступление Украины в Таможенный альянс. «Однако, по определенным данным, Янукович отторг предложение», — сообщает корреспондент Фред Уэйр.

Украина рассчитывает не менее сделать лучше финансовые связи с Россией, однако ее важнейшая цель — соглашение о независимости торговли с ЕС, исключающее вступление в Таможенный альянс, объясняет создатель.

На самом деле, Украина предпочитает между попытками организовать финансовые связи с Европой и шагом в угоду собственному большому благодетелю, полагает газета. «По определенным данным, Путин закончил встречу, предупредив Януковича: соглашение с ЕС может заставить Россию, самого крупного коммерческого компаньона Украины, к встречным мерам — образованию барьеров на пути российских продукции», — пишется в публикации.

В то же самое время в четверг Путин заявил российскому премьеру Азарову, что РФ, вероятно, сделает Киеву особую скидку на газ. В обмен Украина, вероятно, согласится на образование общего предприятия «Газпрома» и «Нафтогаза», рассказали российские информагентства.

Соглашение с ЕС, возможно, раскроет азиатским товарам маршрут на рынок Украины, существенно увеличит квоты ЕС для российских продукции и, вероятно, повлечет за собой внедрение безвизового режима.

Путин сделал ренессанс финансовой сращенности пор СССР стержень собственной областной внутренней политики, считает издание. В среду он заявил, что вероятно воссоединение отечественной и российской индустрии в областях нефти и газа, авиации, вселенной и ядерной энергетики.

Однако советчик Януковича Д. Выдрин говорит, что за 20 лет отечественная и российская экономика разошлись чересчур далеко. «У нас в экономике господствует личный бизнес, в РФ госкапитализм с твердым наблюдением из центра», — объясняет он. Со слов Выдрина, соглашение с ЕС подсоединит Украину в азиатскую сферу. «А от РФ измерят лишь слова об интеграции и мысли автономных контрактов. Мы можем понимать, как это будет работать», — увидел он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>