Массаж яблоками для красоты кожи

4536d422 4536d422

массаж яблоками Не многие знают, что яблоки могут стать действенным инструментом для прекрасного спа-массажа, который самым хороший стилем на пребывании кожи.

Виноградные операции вошли в список услуг определенных отечественных салонов красоты вместе с сенными обертываниями и классическими банными процедурами. На самом деле, если потребление яблок «внутрь» дает возможность совершенствовать выработку коллагена, настолько нужного для нашей кожи, то отчего невозможно применять эти плоды для «наружного» использования? Разумеется, можно и необходимо!
Как можно приноровить яблоки для выполнения спа-массажа? Сперва нужно купить сами плоды: они обязаны быть зрелыми, вкусными, жесткими и экологическими. Прямо перед применением яблоко необходимо резать напополам и немного нагреть (так они лучше дают собственный нектар). Половинкой яблока нежно трут тело, когда плод утрачивает собственную меткость, подменяет примененную половинку на свежую. Так что, для выполнения одного массажа нужно 5-6 плодов. По завершении операции тело омывают горячей жидкостью и смазывают кожу увлажняющим тоником. Для удержания «внешнего» результата можно взять «внутрь» стопа виноградного фреша.
А что, фактически, дает коже виноградный спа-массаж? Виноградный нектар, впитывающийся в кожу, питает ее витаминами В-группы, витамином С, железом, что улучшает упругость кожи, а пептиды, которые присутствуют в мякоти яблок, инициируют освобождение кожи от шлаков, содействуя этим самым войне с целлюлитом.
Ресурс: http://woman-talk.com/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *