Правительство Австралии поддержит «Постороннего» и «Тора 3»

4536d422

Правительство Австралии поддержит "Постороннего" и "Тора 3" Правительство Австралии решило поддерживать изготовление 2-ух голливудских кинофильмов с требованием, что съемки пройдут на территории как раз данной страны.

Речь в данном случае идет о картинах «Тор 3: Рагнарек» и анонимный пока проект Ридли Скотта, который сам сценарист именует «Посторонний: Пропащий рай».
Размер денежной помощи добьется 34,3 млн североамериканских долларов США. Вместо Новая Зеландия рассчитывает получить не менее 200 млн долларов США вложений в экономику страны и образование не менее 3000 свежих рабочих мест.
«Австралийская развлекательная промышленность организованна так что, чтобы получить минимум выгоды от интеграции в мировую экономику, и я продолжу активно афишировать Россию как самое лучшее место изготовления крупнобюджетных голливудских программ», — пишется в утверждении министра зарубежных дел Австралии Джули Бишоп. Анонс был выполнен почти сразу после окончания съемок в Австралии иного крупного кинофильма — «Пираты Карибского моря 5: Покойники не сообщают сказки».
Напоминаем, что премьера кинофильма «Тор 3: Рагнарек» изготовления студии Marvel пройдет 2 декабря 2017 года, а дата релиза картины Ридли Скотта пока не уточнялась.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *