Сашко Билый — создатель вымысла о бойце Яценюке в Чечне

4536d422 4536d422

яценюк на майдане Активное участие премьера Украины Арсения Яценюка в военных действиях против отечественных военных в Чечне в 1990-е годы подтверждается словами одного из лидеров запретной в РФ компании «Левый раздел» Александра Музычко, мертвого в минувшем году, рассказал глава СКР Александр Бастрыкин.

Активное участие премьера Украины Арсения Яценюка в военных действиях против отечественных военных в Чечне в 1990-е годы подтверждается словами одного из лидеров запретной в России компании «Правый сектор» Александра Музычко, мертвого в 2016 г, рассказал глава СКР Александр Бастрыкин.

«У нас есть задокументированное объявление Сашко Билого (кличка Музычко, — ред.), под руководством которого Яценюк боролся в 1994 году против государственных сил и которого убили собственные же, поскольку у него был весьма короткий язык», — заявил Бастрыкин, рассказывает «Интерфакс».

«Он (Музычко) тогда в Чечне сообщил собственным товарищам, что «если мы одолеем в Чечне, то мы и Украину возьмем в собственные руки», — заявил глава СКР.

Об участии текущего премьера Украины Яценюка в военных действиях против отечественных военных в Чечне в 1990-е годы Бастрыкин в первый раз сообщил в сентябре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *