Наталья Бондарчук оправдалась за перемену фамилии

4536d422 4536d422

Наталья Бондарчук Наталья Бондарчук после развода оставит фамилию супруга.

Телеведущая и супруга знаменитого режиссера оправдалась за перемену фамилии в соцсети. Наталья Бондарчук отметила, что о разводе речи не проходит, добавив, что даже в случае разрыва с Ф. она останется Бондарчук.
Знаменитая телеведущая приняла решение пояснить некоторые слухи о трудностях в собственной жизни, которые возникли из-за замены фамилии в соцсети. Наталья Бондарчук удостоверила, что разлада в семье нет, а свежий ник в Instagram был случайностью. Она отметила, что даже в случае развода оставит фамилию супруга.
«Картина вышла абсолютно идиотская. Мне моя подружка Возродившийся Литвинова заявила: «Что у тебя за ник – a030aa?» Я подумала, что это на самом деле смотрится незначительно странно, и предприняла попытку зарегистрироваться на фамилию Бондарчук, а все аккаунты с данной фамилией были заняты. Так как я не осознавала, что я заменяю, вышла такая картина», – сообщила супруга Ф. Бондарчука.
Телеведущая планировала заменить ник, а в итоге поменяла фамилию на девичью. «Я осознала, что сделала, лишь после того как днем мне пришли млн SMS, – объяснила Наталья, которая скоро после конфликта в социальной сети снова стала Бондарчук.
Напоминаем, что супруга знаменитого режиссера поменяла ник в социальной сети. Изменения на ее странице оперативно увидели почитатели. Кто-то в вере выяснить детали застенчиво занимался: «Ник заменили?», а одна из подписчиц Светланы сделала предположение, что та стала Рудской из-за ссоры с мужем.
Наталья Бондарчук оправдалась за перемену фамилии

Ресурс: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *