Мертвый Сашко Билый об участии Яценюка в чеченской битве

Яценюк Мертвый активист «Правого сектора» Александр Музычко (Сашко Билый) говорил о том, как служил с премьером Украины Арсением Яценюком в Чечне.

Про это на научно-практической пресс-конференции в Клубе военачальников РФ в Боевой академии Генштаба Войск РФ в четверг, 21 ноября, сообщил глава Следственного совета РФ Александр Бастрыкин.
 «У нас есть задокументированное объявление Сашка Билого, под руководством которого Яценюк боролся в 1994 году против государственных сил и которого убили собственные же, поскольку у него был весьма короткий язык», – цитирует Интерфакс г-на Бастрыкина. 
Согласно его заявлению, господин Музычко в Чечне сообщил собственным товарищам, что «если мы одолеем в Чечне, то мы и Украину возьмем в собственные руки».
Напоминаем, глава СК РФ упрекнул ряд российских политических деятелей, и в том числе Арсения Яценюка, Д. Яроша, Олега Тягнибока в том, что они вели войны в Чечне в 1994-95 годов. против отечественной армии. 
Как писал НБН, после утверждения отечественных властей об участии российских политических деятелей в чеченской битве, Интернет подорвался фотожабами. К тому же, господин Яценюк представил объявление о его участии в чеченской битве «диагнозом Кремля».
Ресурс: http://nbnews.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *