Размещена речь будто бы Коломойского с Филатовым: аудио

Коломойский На страничке Facebook-сообщества ЄвроМайдан — EuroMaydan размещена аудиозапись диалога, случившегося будто бы между экс-председателем Днепропетровской ОГА олигархом Иваном Коломойским и народным парламентарием от партии Укроп Борисом Филатовым.

На записи человек с голосом, похожим на голос предпринимателя, в присущей ему манере предъявляет собеседнику жалобы за то, что он не ответил на мобильный звонок. При этом в процессе диалога человек, чей голос очень похож на голос Филатова, говорит, что ему 42 года, впрочем в настоящее время ему 43. Из данного, сообщает ресурс, можно прийти к выводу, что диалог был записан в 2016 г.
Щекотливо, находится нецензурная брань:


Позже сам Филатов на собственной страничке в Фейсбук представил аудиозапись «превосходным сливом спецслужб и политтехнологов Банковской», не опровергнув ее аутентичность. 
Напоминаем, в начале марта 2015 года давешний мэр Днепропетровской области Коломойский неприлично обозвал корреспондента Радио Независимость Сергея Андрушко. Конфликт случился около полуночи около кабинета компании Укртранснафта, в котором вспыхнул инцидент, сопряженный со сменой начальника предприятия. 
Ресурс: http://news.liga.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *