Дэниэл Рэдклифф снялся для «Playboy» (ФОТО)

Дэниэл Рэдклифф Заинтригованы? Playboy – это далеко не только лишь голые женщины.

Подтверждает это нам артист Дэниел Рэдклифф, который был замечен на страницах издания в отличной загадочной фотосессии и с любопытным интервью. 
В разговоре с корреспондентами издания англичанин сообщила о собственной пока самой запомнившейся функции Гарри Поттера, о популярности и о внимании аудитории к волшебной франшизе, спустя очень много лет после премьеры заключительного кинофильма. Так, Рэдклифф сознался, что невзирая на то, что в течение 10 лет снимался в «Гарри Поттере» только спустя несколько лет по окончании съемок он осознал, что данная роль будет преследовать его до конца жизни. 
Дэниэл Рэдклифф снялся для «Playboy» (ФОТО)

«Сначала ты полагаешь, что, как только серия завершится, совместно с ней завершится и все другое. Вначале я старался идти в рестораны и пабы, прикидываясь, что могу вести обычную жизнь. А затем ты видишь, что люди понимают, кто ты такой, и когда ты в баре, они достают собственные телефонные аппараты. В конечном счете ты просто берешь на себя как факт, что тебе надо будет приспособиться к новой жизни», — говорит Дэниел. 
Дэниэл Рэдклифф снялся для «Playboy» (ФОТО)

Выходит, внимание в Рэдклиффу как было большим, таким и осталось. 
«Нас знает новое поколение. Это странно. Это никогда в жизни не закончится», — полагает артист. А секрет данной серии кинофильмов, о мнению Дэниела просто: «Потому что сама история отличная! Обычно сегодня, когда что-нибудь является удачным, всегда есть какой-нибудь позитив. У «Гарри Поттера» данного не было. Да, есть люди, которые не намерены разбирать книжки, а людей, которые активно терпеть не могут их, почти нет. Книжки отличные, и они вышли в самый оптимальный момент».
Дэниэл Рэдклифф снялся для «Playboy» (ФОТО)

Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *