Фольксваген рассчитывает приобрести Исузу

Фольксваген Самый крупный в Европе производитель автомобилей Фольксваген оценивает вопрос о приобретении отчасти либо целиком японской организации Исузу Моторс.

Самый крупный в Европе производитель автомобилей Фольксваген оценивает вопрос о приобретении отчасти либо целиком японской организации Исузу Моторс. Про это ссылаясь на ознакомленные источники сообщает германское деловое издание Manager Magazin. По его данным, один из топ-менеджеров Фольксваген выбывал в Токио на переговоры с управлением Исузу. Организация, знаменитая в первую очередь как изготовитель мало- и среднетоннажных грузовых автомобилей, автобусов и дизельных моторов, может зайти в состав организации MAN, обладателем 30% активов которой играет Фольксваген.

В Фольксваген данную информацию опровергли, сообщив, что получение Исузу «в настоящее время не следует на повестке дня». Вероятной сделке также может воспрепятствовать тот факт, что одним из совладельцев Исузу играет Тойота – основной конкурент Фольксваген за первенство на всемирном рынке вместе с североамериканской Дженерал Моторс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *