BBC снимет сериал об организовнной преступности

4536d422 4536d422

McMafia BBC One выбрал изготовление драмы «McMafia» о мире интернациональной устроенной преступности, наблюдать которую будут Хуссейн Амини («2 лица февраля») и Джеймс Уоткинс («Девушка в темном»).

Сериал, сформированный на хите Миши Гленни 2008 года «Что из себя представляет мафия», гарантирует представить беспристрастный взгляд на всемирную мафия и ее далеко идущее воздействие.
Амини и Уоткинс в роли начальный точки сконцентрируются на одной русской семье, живущей в изгнании в Лондоне. Дальше их бесстрастное странствие продемонстрирует отмывателей денежных средств в Дубайе, кибер-преступников в Индии, маклаков в Загребе, наркоторговцев в Колумбии, русских олигархов в Лондоне и кочевнических контрабандистов в пустыне Негев. В нашем мире расовая принадлежность, вера, оттенок кожи и общественно-политические любви не имеют значения, когда доходит дело до решения большой сделки.
Кроме Амини и Уоткинса в литераторскую команду входят Дэвид Фарр («Ночной администратор»), Питер Харнесс («Джонатан Стрендж и м-р Норрелл») и Лоуренс Кориа («Дивная страна»). Изготовлением будет заниматься мастерская Cuba Pictures.
«Я всегда был почитателем бандитских саг, а книжка Миши Гленни была первым из прочтенных мной творений, в котором были представлены комплексность и размер устроенной преступности 21-го столетия, — заявил в собственном утверждении Амини, который также действует над экранизацией «Алиениста» совместно с Кэри Фукунага. -Грани между гангстерами, банкирами, политическими деятелями и разведчиками были стерты, и целый мир преобразовался в поле схватки в данной мировой бандитской битве. Я рад возможности потрудиться с такими классными беллетристами над телесериалом и рассчитываю, что у нас выйдет бесстрастная и проверенная история в самых лучших обычаях жанра».
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *